admin مدير المنتدى
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 05/09/2009 الموقع : mima95.ahlamontada.net
| موضوع: كريما مثلجة بالكرز الأربعاء سبتمبر 09, 2009 3:01 pm | |
| * المقادير:- 400 غرام كرز. - مغلّف سكر بالفانيلا. - 75 غراماً من السكر البودرة. - 200 غرام لبن طبيعي. - 400 غرام لبن بالكريما. * التحضير:- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس. - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن. - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة. | |
|
mima المشرف
عدد المساهمات : 182 تاريخ التسجيل : 08/09/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: كريما مثلجة بالكرز الخميس سبتمبر 10, 2009 2:42 pm | |
| | |
|
admin مدير المنتدى
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 05/09/2009 الموقع : mima95.ahlamontada.net
| موضوع: رد: كريما مثلجة بالكرز الأربعاء مارس 31, 2010 9:30 am | |
| | |
|